米沢牛炭火焼肉さか野の本間です。
いつもお読みいただき有難うございます。
今週の炭火焼肉さか野メールマガジンです。
こんにちは。米沢牛炭火焼肉・さか野、店長の本間です。
おととい、山形県庁で調理師免許試験を受けてきました。かなり問題集をやり込んだので、余裕かと思いましたが、自分の買ったテキストに載っていない問題や、初めて見る用語が出てきて焦りました。結果は11月の下旬に発表になるので、合格していたらまたお知らせしたいと思います。不合格だった時は何も言いませんので、皆さんそっとしておいてください。
本日10月12(月)?10月16日(金)の期間は、会員様限定で「ファミリーカルビ(¥680)」を、半額の一人前(¥340)でご提供いたします。何皿でもOK!たくさんお召し上がりください。
*10月13日(火)は定休日となります。
ご注文時にこのメールを従業員に提示してください。(その他クーポンや割引チラシなどとの併用はできませんので、ご了承ください)
皆様のお越しを心からお待ちしております。
コメントする