米沢牛炭火焼肉さか野の本間です。
いつもお読みいただき有難うございます。
今週の炭火焼肉さか野メールマガジンです。
こんにちは。米沢牛炭火焼肉・さか野、店長の本間です。
季節によって売れ筋商品も変わるもので、最近では馬刺しが良く売れています。馬肉は別名「さくら肉」とも呼ばれることから、やはり春の桜の時期に食べたくなるのでしょうか。今週4月5日(日)?4月10日(金)の期間にご来店の会員様には、グループ全員にミニ馬刺し一品をプレゼントさせていただきます。米沢の桜の開花はまだ先ですが、さくら肉を食べて春の気分を味わいましょう。
ご注文時にこのメールを従業員に提示してください。(その他クーポンや割引チラシなどとの併用はできませんので、ご了承ください)
皆様のお越しを心からお待ちしております。
コメントする