さかのファンのみなさん 1週間のご無沙汰でした.高梨です。
だいぶ冬っぽくなってきましたね。寒くなると飲みたくなるのが
燗をつけた「お酒」ですね。地元の米沢は 香坂酒造さんが
私のお気に入りです。ちなみに、さかのでも飲むことができます。
人肌燗の40℃くらいに温めて(電子レンジよりも やかんで温めたほうが
美味しいと思います)チビチビやるのがしあわせなんです。
肴は米沢牛の「モツの煮込み」がいいかな。美味しいですよ。
ただし 飲みすぎにはご注意を。
それでは、またお会いいたしましょう。
さかのファンのみなさん 1週間のご無沙汰でした.高梨です。
だいぶ冬っぽくなってきましたね。寒くなると飲みたくなるのが
燗をつけた「お酒」ですね。地元の米沢は 香坂酒造さんが
私のお気に入りです。ちなみに、さかのでも飲むことができます。
人肌燗の40℃くらいに温めて(電子レンジよりも やかんで温めたほうが
美味しいと思います)チビチビやるのがしあわせなんです。
肴は米沢牛の「モツの煮込み」がいいかな。美味しいですよ。
ただし 飲みすぎにはご注意を。
それでは、またお会いいたしましょう。
このブログ記事を参照しているブログ一覧: ブログ2回目:山形の米沢牛専門店さかの通販、ネット販売、お取り寄せ情報
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://service.yonezawa-sakano.co.jp/blog/mt-tb.cgi/419

限定品やお買い得品も携帯サイトなら買い逃がす心配がありません♪
コメントする