今日は、天元豚の味噌漬けを作りました。
結婚式の、引き出物だそうです。
ハムの詰め合わせもありますが、豚の味噌漬け
米沢牛の味噌付けは、いかがでしょうか。
これから、お歳暮の時期がやってきます。
日持ちもしますし、お手ごろのお値段になっております。
どうぞおつかいください。
後今日は、社長のお土産、伊勢名物の赤福を、いただきました。
大変美味しかったです。
珍しい、大きな甘柿も食べるのが楽しみです。
食欲の秋、沢山食べるのがありますね。
今日は、天元豚の味噌漬けを作りました。
結婚式の、引き出物だそうです。
ハムの詰め合わせもありますが、豚の味噌漬け
米沢牛の味噌付けは、いかがでしょうか。
これから、お歳暮の時期がやってきます。
日持ちもしますし、お手ごろのお値段になっております。
どうぞおつかいください。
後今日は、社長のお土産、伊勢名物の赤福を、いただきました。
大変美味しかったです。
珍しい、大きな甘柿も食べるのが楽しみです。
食欲の秋、沢山食べるのがありますね。
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