ブログデビュー高梨:山形の米沢牛専門店さかの通販、ネット販売、お取り寄せ情報

| | コメント(0) | トラックバック(0)

初めまして さかのファンの皆さん 調理担当の高梨と申します。よろしくお願い致します。

自己紹介代わりに 食べ物の話をひとつ。

皆さんは すき焼きの野菜はなにを入れますか?

我が家のすき焼きに たまねぎとピーマンは欠かせません。

たまねぎは輪切りにして ピーマンは一口大に切って入れます。

高いお肉はより一層、そうでないお肉はそれなりに おいしくなります。

よろしかったらお試し下さい。

それでは またお会いしましょう。

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ブログデビュー高梨:山形の米沢牛専門店さかの通販、ネット販売、お取り寄せ情報

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://service.yonezawa-sakano.co.jp/blog/mt-tb.cgi/411

コメントする

ブログTOP

カテゴリ

月別一覧

カレンダー

2017年6月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

さかの携帯サイト

限定品やお買い得品も携帯サイトなら買い逃がす心配がありません♪

▼私たちは以下の活動を応援しています

  • 私はチーム・マイナス6%です
  • FOOD ACTION NIPPON