最近、肉寿司というのが流行みたいです。
恵比寿横丁の「肉寿司」。馬上赤身(1カン、230円)、和牛炙りハラミ(1カン、230円)であったり、
オススメだそうです。
寿司といえば魚介類が一般的ですが、肉をのせるなど、寿司も工夫されるようになりました。
肉寿司といえば、「さか野」でも米沢牛を用いた「米沢牛寿司」や「米沢牛てまり寿司」などがあります。
普通の寿司とはまた別の味が楽しめますので、ご来店の際、是非御賞味ください。
アルバイト:大竹
最近、肉寿司というのが流行みたいです。
恵比寿横丁の「肉寿司」。馬上赤身(1カン、230円)、和牛炙りハラミ(1カン、230円)であったり、
オススメだそうです。
寿司といえば魚介類が一般的ですが、肉をのせるなど、寿司も工夫されるようになりました。
肉寿司といえば、「さか野」でも米沢牛を用いた「米沢牛寿司」や「米沢牛てまり寿司」などがあります。
普通の寿司とはまた別の味が楽しめますので、ご来店の際、是非御賞味ください。
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