今回紹介する米沢牛の部位は『ヒレ』の部分です。
この『ヒレ』の特徴としてはきめの細かい柔らかさや脂肪分がとても少ない肉です。
この部位の活用はビーフカツなどや脂肪の気になる方はステーキにするのがとてもベストです。
今回紹介する米沢牛の部位は『ヒレ』の部分です。
この『ヒレ』の特徴としてはきめの細かい柔らかさや脂肪分がとても少ない肉です。
この部位の活用はビーフカツなどや脂肪の気になる方はステーキにするのがとてもベストです。
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 米沢牛の部位の活用法:山形の米沢牛専門店さかの通販、ネット販売、お取り寄せ情報
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://service.yonezawa-sakano.co.jp/blog/mt-tb.cgi/373
限定品やお買い得品も携帯サイトなら買い逃がす心配がありません♪
コメントする