9月の上旬はとても暑い日が続いていましたが、
最近では肌寒くなり、芋煮が美味しい時期になりました。
温度差が激しく、季節の変わり目で
体調が崩しやすい時期だと思いますが
さかののお肉をだべて
スタミナをつけて元気な体を作っていきましょう!
そして仕事や学校と頑張ってください!
9月の上旬はとても暑い日が続いていましたが、
最近では肌寒くなり、芋煮が美味しい時期になりました。
温度差が激しく、季節の変わり目で
体調が崩しやすい時期だと思いますが
さかののお肉をだべて
スタミナをつけて元気な体を作っていきましょう!
そして仕事や学校と頑張ってください!
このブログ記事を参照しているブログ一覧: すっかり秋になってきました
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://service.yonezawa-sakano.co.jp/blog/mt-tb.cgi/369
限定品やお買い得品も携帯サイトなら買い逃がす心配がありません♪
コメントする