先日大学の研究室でバーベキューを行いました。
わざわざビールサーバーまで借りてきて盛大にやりました。
その時!私がさかので培った生ビールを注ぐ技術が炸裂!
見た目もおいしさも仲間や教授に大絶賛を受けました。
伊達にアサヒビールクオリティセミナーに参加してないんですよ。
ついたあだ名が「生ビールマイスター」
意外なところで役に立ちました。
でも私は一適も飲まなかったんですけどね。
先日大学の研究室でバーベキューを行いました。
わざわざビールサーバーまで借りてきて盛大にやりました。
その時!私がさかので培った生ビールを注ぐ技術が炸裂!
見た目もおいしさも仲間や教授に大絶賛を受けました。
伊達にアサヒビールクオリティセミナーに参加してないんですよ。
ついたあだ名が「生ビールマイスター」
意外なところで役に立ちました。
でも私は一適も飲まなかったんですけどね。
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 生ビールマイスター:山形の米沢牛専門店さかの通販、ネット販売、お取り寄せ情報
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://service.yonezawa-sakano.co.jp/blog/mt-tb.cgi/303
限定品やお買い得品も携帯サイトなら買い逃がす心配がありません♪
コメントする