さかのファンの皆さん こんにちは 高梨です。
突然ですが今日はビーフシチュウをつくりましょう。
まずは牛スジをボイルします。ボイルしたら水で洗い、
一口大に切ります。圧力鍋で30分でやわらかくなります。
玉葱、にんじんを一口大にきり スジとあわせて煮ていきます。
野菜がやわらかくなったら、ルーを入れひとにたちしたら出来上がり。
手間はかかりますが、牛すじのトロッとした美味しさは格別です。
寒い日にこそ 食べてほしいですね。
今日はこの辺で また お会いしましょう。
さかのファンの皆さん こんにちは 高梨です。
突然ですが今日はビーフシチュウをつくりましょう。
まずは牛スジをボイルします。ボイルしたら水で洗い、
一口大に切ります。圧力鍋で30分でやわらかくなります。
玉葱、にんじんを一口大にきり スジとあわせて煮ていきます。
野菜がやわらかくなったら、ルーを入れひとにたちしたら出来上がり。
手間はかかりますが、牛すじのトロッとした美味しさは格別です。
寒い日にこそ 食べてほしいですね。
今日はこの辺で また お会いしましょう。
限定品やお買い得品も携帯サイトなら買い逃がす心配がありません♪